Начальником отряда Центроспас назначен Евгений Линейцев

Начальником отряда Центроспас назначен Евгений Линейцев
фото показано с : 22.mchs.gov.ru

2020-9-22 16:37

22 сентября 2020 года в г. Жуковском Московской области заместитель Министра генерал-полковник Павел Барышев представил Евгения Линейцева, назначенного начальником ФГКУ «Государственный центральный аэромобильный спасательный отряд».

22 сентября 2020 года в г. Жуковском Московской области заместитель Министра генерал-полковник Павел Барышев представил Евгения Линейцева, назначенного начальником ФГКУ «Государственный центральный аэромобильныйВ спасательный отряд».Евгений Линейцев начал свою трудовую деятельность в системе МЧС России в 1994 году в должности спасателя Читинской областной поисково-спасательной службы МЧС России и прошел путь до начальника отдела поисково-спасательных формирований Департамента спасательных формирований МЧС России.В В 1999 году закончил Академию гражданской защиты МЧС России по квалификации «Государственное и муниципальное управление». В 2001 году был избран первым президентом Всероссийской общественной молодежной организации «Всероссийский студенческий корпус спасателей», которая и сегодня занимает лидирующие позиции среди общественных организаций в области подготовки студенческих спасательных отрядов. С 2006 года Евгений возглавлял Центральный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России, а в 2019 назначен начальником отдела поисково-спасательных формирований Департамента спасательных формирований МЧС России.В Награжден ведомственными знаками отличия: «За заслуги»,В «За содружество во имя спасения», «Почетный знак МЧС России», «Участник ликвидации последствий ЧС», «За отличие в ликвидации последствий ЧС»,В «За безупречную службу», «XX лет МЧС России», «Маршал Василий Чуйков»,В «За усердие», «XXV лет МЧС России», а также грамотой и благодарностью Президента Российской Федерации.В В За время работы в системе МЧС России Евгений Линейцев принял участие во многих поисково-спасательных операциях, из них: ликвидация последствий землетрясения в г. Нефтегорск (остров Сахалин) в 1995 г., ликвидация последствий обрушения девятиэтажного общежития в г. Санкт-Петербург в 2002 г., ликвидация последствий наводнения на территории Ставропольского края в 2002 г., ликвидация последствий взрыва на канализационной станции г. Красногорска Московской области в 2006 г., ликвидация последствий обрушения трехэтажного жилого дома в результате взрыва газовоздушной смеси в с. Павловская Слобода Московской области в 2010 г., ликвидация последствий авиакатастрофы «ТУ-154» рейса «Варшава-Смоленск» в н.п. Печерск Смоленской области в 2010 г., ликвидация последствий трагедии с теплоходом «Булгария» в 2011 г., ликвидация последствий авиакатастрофы «Як-42» на акватории реки Туношонки Ярославской области в 2011 г., ликвидация последствий наводнения в г. Крымск Краснодарского края в 2012 г., ликвидация последствий крупномасштабного наводнения на территории Дальневосточного федерального округа в 2013 г., ликвидация последствий обрушения жилого дома в результате взрыва газовоздушной смеси в п. Загорские Дали Сергиево-Посадского района Московской области в 2013 г. и другие.

Подробнее читайте на ...

последствий ликвидация россии мчс области московской начальником евгений

Фото: 22.mchs.gov.ru

Ликвидация последствий непогоды

Как и прогнозировалось накануне, на территории Алтайского края произошло ухудшение погодных условий. Подразделения Главного управления МЧС России по Алтайскому краю приняли активное участие в работе по устранению его последствий.   22.mchs.gov.ru »

2017-11-04 08:00

О проекте муниципальной программы «Профилактика экстремизма, а также минимизация и (или) ликвидация последствий проявлений экстремизма на территории города Рубцовска»

С целью проведения публичных обсуждений опубликован проект муниципальной программы «Профилактика экстремизма, а также минимизация и (или) ликвидация последствий проявлений экстремизма на территории города Рубцовска» на 2017 – 2020 годы http://rubadm. rubadm.ru »

2016-08-09 04:34

Фото: 22.mchs.gov.ru

Ликвидация последствий подтопления в н.п. Шипуново: количество подтопленных домов и участков сокращается (ВИДЕО)

На подтопленной территории села Шипунова работает внушительная группировка сил и средств территориальной подсистемы РСЧС Алтайского края в составе 33 аварийно-восстановительных бригад общей численностью 107 человек, задействовано 16 единиц техники.  22.mchs.gov.ru »

2016-07-24 05:56